Слова

Словами можно ранить и убить,
И раны исцелить души и тела
И что-нибудь обидное внушить
И силы дать для праведного дела. Словами можно написать рассказ, Придав всем чувствам смысл и свободу,
Пыл драчуна весь охладить за раз,
И дать надежду целому народу.
За словом каждым образ сохранен, Неся благую весть иль разрушенье. Свободно ль слово или это плен
Души любовь или ума затмение...
Давайте все слова произносить
Через любовь сердец их пропуская!
Слова, что смогут мир наш исцелить,
И в сердце каждого создать кусочек рая!


Рецензии