Разные миры

Никто не способен оценить моё искусство, люди не способны принять эту боль.
И я рассхаживаю по чужому королевству, думая что я в нём король.
Найти бы такую другую, похожую, с винтом в голове иль с дрелью в груди,
Но отчего же так всё же негоже мне, наверное,  просто мне нужна ты.

Сижу на лестничной площадке, думая о смерти и обо всём на свете скорбя.
Ох как же было бы всё прелестено, не будь здесь меня.
И я мог бы уйти, полететь, исчезнуть от туда, в том месте, в котором не рады мне
Но где бы я сам смог бы быть и людям бы не хотелось меня просто так оскорбить.

Для них это шутка, момент эпостаза, а я так страдаю и боль не унять.
Ах как же хочется задохнуться, лекарства сильного принять и думать обо всём перестать.
Но как же те кому ты дорог, ты огорчишь, ну что ты, вспомни их, всех тех, кто мог бы быть твоей частичкой.
И внемлют прихожане мой ответ в злорадной, злой как Люцифер, ужаснейшой улыбке.

Частичечка меня? Неужто думаете ль вы что это трупы те, что не смогли меня понять?
Ах да, им всёравно не так ли? Ну а как же я?


Рецензии