Не вернусь!

А ты не прост, моя любовь,
Я зря не слушала других.
Хотя, послушав, я бы вновь
Пошла к тебе, забыв о них.


Мне в след кричали бы они,
Назвали б дурой, да и пусть.
А я смеялась бы в пути,
И раздавалось: «не вернусь!».


Бежала в пропасть, силы на исходе,
И лишь одной понятно мне,
Что умирала на свободе,
А жизнь нашла на самом дне.


Виктория Ярцева, 2018


Рецензии