Оракул

Знающий подобен ораклу, он сведущ в том, в чём глупцы убедятся спустя столетия.
Но знающий не является умным, потому ему трудно в этом.
Ему так трудно, ведь помочь не может никому он.
Он знает прошлое, он видит будущее, но что же делать с этим, неизвестно никому.

Он сведущ в том, чего ещё не существует и то что уже было, но пропало.
Но сведущий не знает что делать ему с тем, чем жизнь его сейчас покрыта.
Как жаль что сведущий халатен к своим мыслям и идеям.
Ох, как же жаль что сведущий не значит умный.


Рецензии