когда ты смеешься

когда ты смеешься
мне под ноги рушится небо
обломками самолетов
метеоритным дождем
и тем что осталось
от парашютистов
когда ты смеешься
во мне отдается
последний
кобейновский
выстрел
гремящий об окна дождь
браслеты
звенящие на
запястье
когда ты смеешься
я перестаю дышать
от счастья
**

когда ты смеешься
о ребра мне бьется птица
щекочет крыльями легкие
рисует твой смех на коже
и заставляет меня
смеяться
тоже


Рецензии