Достаточно интриг!

Какая странная Игра: болты на шаматной доске!
В культ возведенный интеллект давно нам отпускать пора!
Нет, не отказываться от ума и изощренных его игр,
а осознать, когда придет пора, УМУ ДОСТАТОЧНО ИНТРИГ!


Рецензии