Страх неизвестности

Я утратила страх,
Больше нет слез во мне.
Только вот впопыхах,
Отразившись в окне,
Вновь увидела ту,
Кто боится всего...
Кто вчера на мосту,
Испугавшись того,
Что утонет в воде,
Если сделает шаг...
И не будет нигде
Ничего и никак.
Раньше думала я,
Что убить себя - трусость.
Доля истины здесь немалая.
Но, согласна, что глупость
Думать так, будто просто
Взять себя да убить
Словно юный подросток.
Но сложнее всего...любить.

[10.10.2015/29.01.2016]


Рецензии