Припев. Там гора, здесь гора

Там гора, здесь гора. Между ними дыра. Та дыра вниз до самого ада. Падать, падать, не ждать, ни понять, ни обнять. Что не надо, И вовсе не рада?
Ты на той высоте, на другой долготе. Склон крутой и не встать, ни вцепиться. Длится темная ночь, сверх мороженых почв снег пластами, не стаяв ложится.


Рецензии