потеря

Я стояла у пропасти, но мне не давали упасть.
Я стояла попросту, а мне говорили опять:
«Все ещё будет, умей только ждать».
Ждать я умела и все повернулось на пять.
Но не бывать,
А я привыкла терять...
Но хватит трепетать!
Потеряв находишь больше в раз сто пять.
А я находку смогла потерять...


Рецензии