***

Лепятся снежинки на стекло
Снегом все тропинки замело
Все деревья словно в серебре
Чудная погода в январе.

Снег кружиться падая везде,
Чтоб теплей зимой было земле,
Чтоб весной на ней цвели цветы
И текли веселые ручьи.

К нам зимой приходит новый год
Начиная свой вести отчет:
Снег, ручьи, зеленая трава
Осенью опавшая листва.

Лепятся снежинки на стекло
Снегом все тропинки замело
Все деревья словно в серебре
Чудная погода в январе.


Рецензии