Пожиратели нашей энергии

Злоба, ненависть и ссоры,
Спешка, лень и суета,
Грязь, тьма, низкое, плохое,
И тяжёлая еда:
Пиво, водка, сигареты,
Труп животных, мясо есть,
Осуждения, пересуды,
Пожелание всем зла.

И всё это истощает
Нам энергию души.
Ну естественно и тело
В минусе тогда уже.


Рецензии