Придуманный любимый

.
Гуляю с ним по лесу, у реки,
С ним мужу постоянно изменяю,
Он мне дарил сирень и васильки,
А я про всё на свете забываю.
.
Придуманный любимый человек,
Улыбчивый, надёжный и желанный,
Люблю тебя весь долгий бабий век,
Ты есть, я верю, славный, долгожданный.
.
Тебе я посвящаю все стихи,
Не зная, где ты есть, люблю без меры,
Люблю наперекор семи стихий
Твои глаза, улыбку и манеры.
.
Не найденный, подаренный другой,
Мы где-то ненароком разминулись,
Там радуга раскинулась дугой,
А мы взглянули, но не обернулись.
.
Единственный мой виртуальный друг,
Ты моего не знаешь поцелуя,
Лишь ветер губ твоих коснётся вдруг,
Волнуясь и отчаянно ревнуя!
.


Рецензии