Никогда - никогда!

Никогда!
Никогда! Никогда!
Нашей жизни года,
Не вернутся обратно!
*
Но всегда!
Юной жизни года,
Что ушли навсегда,
Вспоминать нам приятно!
*
Как быстро летели года!
Как молоды были тогда!
Те дни безвозвратно
ушли навсегда,
И назад не придут никогда!
*
Промчались вихрем они!
Где наши юные дни?
Те дни,что текут,
Как речная вода,
И назад не придут никогда!
*
Никогда! Никогда!
Не вернутся обратно года!
*
Ну и пусть!
Время жизни летит!
Никого не щадит!
Ведь придёт обновление!
*
И опять!
Наше Солнце взойдет!
Снова САД зацветет!
Вечно будет цветение!
*
И всегда!
Будет жизнь угасать!
Но опять расцветать,
Неуснувшее семя!
*
И всегда!
Будем мы тосковать,
Но в сердцах вспоминать,
Нашей юности время!
*    Припев: ...
Будет Свет!
Скажем злу наше нет!
Вот пред Богом ответ!
Вот Ему завершение!
*
Будет Свет!
Будет снова Рассвет!
Повторение лет!
И весною цветение!
*
И всегда!
На круги своя вновь,
Возвратится Любовь,
Принося обновление!
*
И опять!
За волнуется кровь,
Потому,что Любовь,
Это признак цветения!
*
Текут года,как вода,
Но не вернутся сюда,
Уходят они безвозвратно всегда,и назад не придут никогда!
*
Где наши юные дни?
Промчались вихрем они!
Те дни,что текут,
Как речная вода,
И назад не придут никогда!
*
Никогда! Никогда!
Не вернутся обратно года!

     *****




 


Рецензии