Про наши ссоры

Мне время взять сигарету в руки -
Мне снова есть, о чём миру поведать...
Какие же ****и, какие же суки,
Какая же боль, что ты средь них первый.

Мой первый, мой важный, я дым выпускаю
В холодное небо, в лицо твоё смятое;
Смотри, я смеюсь, даже так я умею -
Смеюсь над тобой, жизнь твою крою матами.

Стреляй же в меня, больше незачем ждать;
Призови в этот бой всё своё красноречие -
Ты же боец, так иди воевать
И убей ту, что клялся беречь.


Рецензии