Голос из народа

Конечно можно было лучше
О чём-то в жизни написать
И интереснее и круче,
Но я пишу пока вот так!
Кому-то это не по нраву
И он советы раздаёт,
Но не найти никак управу
На дух свободный, что так прёт,
Ведь голос правды всенародной,
Как птицу в клетку не запрёшь
И ложью суперновомодной
Её во веке не заткнёшь,
Она звучит уже повсюду,
Как SOS души, зовущий в бой
И я писать об этом буду,
Пока весь мир у нас такой!


Рецензии