прятки

Не любила засыпать я одна ,
Но теперь как-то привыкла
Мне было больно не видеть тебя ,
Но теперь как-то остыла
Я позабыла голубые глаза, и
Тёплый твой свитер .
Было приятно тебя разлюбить,
И не дать тебе сделать выбор.
Я знала всё наперёд,
И знала все свои недостатки
Но тот,кто Любовь не сберёг
Теперь с судьбой играет в прятки


Рецензии