Позитивное

Даже если ты перегорел,
И свет погас, и ничего не греет.
Не стоит опускать глаза.
Забей, ведь ты еще вполне живой,
И есть дыхание души причуда.
Ведь может завтра и не быть,
А значит и тебя уже не будет.
Живи сегодня наслаждаясь,
Живи сегодня и сейчас.
Ведь что там будет, неизвестно,
Пока в глазах твоих огонь горит,
И есть немного сил в душе запас...


Рецензии