Мне снега мало этой зимой

Мне снега мало этой зимой,
Старый только лежит под ногами.
Ветер да мороз по коже сухой,
Прогулки по асфальту стертыми сапогами.

Мы разобьемся одни в этом городе.
Мы умрем по отдельности в душных комнатах,
Не сказав друг другу ни слова,
Все что было, обоюдно разломано.

Смотреть, как падает белый пушистый,
Снег ложится под ноги твои.
Нам среди такой белизны уже не укрыться.
Я была влюблена, это было как миг,
Которому не под силу теперь повториться.


Рецензии