Слава Богу!

Слава Богу! За всё, слава Богу!
Слава Богу! За радость и грусть.
Где б ни шла нашей жизни дорога,
Славит сердце, Создателя, пусть.

Слава Богу! За счастье и горе,
Слава Богу! За милость Его.
Ибо милость Господня, как море,
У которого нет берегов.

Слава Богу! За мир и прощенье,
Слава Богу! За свет и любовь,
Слава Богу! За долготерпенье,
Что являет Он нам вновь и вновь.

Слава Богу! За слово пророка,
Что Мессии приход предсказал.
Слава, что, с наступлением срока,
Бог Архангела к деве послал.

Слава Богу! За чудо рожденья,
Слава Богу! За смерть на кресте,
За великий триумф воскресенья,
И за вечную жизнь во Христе!

Пусть звучит в унисон с птичьим пеньем
Из глубин благодарных сердец:
"Слава Богу! За наше спасенье,
Слава Богу! Что Бог - наш Отец!"


Рецензии