Я знала

За поворотом нас что-то ждало,
Конец это был или начало?
Ему моих строк понять не дано,
Он спрашивал суть-я молчала.


Корабль тонул, крысы не бежали,
А ты всё спал на моем плече.
Помнишь, мы раньше скучали?
Ты по прошлому , я по тебе.


Я у края, передо мною вспышки,
Нас жизнь опрокинет на спины.
Закончилась игра в кошки-мышки,
Клетка закрыта, но там ли мы?


Ты назовёшь это волей судьбы
И подозрения откинешь прочь.
А я про нас с тобой писала стихи,
Зная, что уйдёшь третьего. В ночь.


Виктория Ярцева, 2018


Рецензии