Осень - это...

Пишут, что осень - пора листопада,
Согласна, вот только по мне,
Это краса порыжевшего сада
И капли дождя на окне.
Розово-алые это рассветы,
Что будят тебя по утрам.
Это девчонки, что носят береты,
Оценками радуют мам.
Это прохлада и первый осенний
Длительный, ласковый дождь.
Осень - то самое яркое время,
Что ты с нетерпением ждешь.
Да, жаль, что лето уходит внезапно.
А пусть - возвратится назад.

Может про листья дурак даже ляпнуть.
Но осень - не лишь листопад.


Рецензии