Стрекоза!

               
     Стрекоза      
     Ты ,
     Стрекоза ! 
     Тонконога   
     Ягоза  !!!    
               
     Кварцевые
     Крылышки          
     И               
     Глазёнки
     Глыбушки .       
               
     Вот ,      
     Стрекочет    
     И       
     Стрекочет !
     УгамО -               
     ниться   
     Не хочет .       
               
     Прыг            
     Да скок               
     С цветка      
     На ветку !            
               
     Как      
     Поймать   
     Току      
     Кокетку ?          
               
     05.07.2014.               
               
        ***


Рецензии