Наливай до краев друг мой

Не волнуйся и не спеши
Всему время свое в зачёт
Сколько будет еще впереди
Светлых будничных там дорог

На дворе 17 год
А тебе нет еще сорока
Наливай до краев друг мой
Разреши  так тебя называть

Пусть не ангелы здесь собрались
И светлеет душа от слез
Знаю ангелы где то здесь
Слышу запах родных берез

Сколько лет  там еще впереди
Весна лето  осень зима
Много лета тебе  ты беги
Отрывая время дорог

Здесь с тобою сегодня друзья
Ну а может просто враги
Ты поди там разберись
Все на благо  сказал нам Господь

И хоть песня немного грустна
Нет  тортов в ней и праздничных слов
Я раскрою тебе  свой секрет
Все еще у нас впереди

День рожденья радось друзей
Слов не скрыть от горящих глаз
Наливай чтоб до самых краев
Мы наполним речами  твой стол

С днём рожденья,  месяц май
На пороге, лета в двери
Многа лета и славных дел
С днем рождения в мир красоты


Рецензии