Если не забуду не заплачу

Если не забуду не заплачу
Лучше расмеюсь а как иначе
Ветром убегу забыв все сразу
Об ними менЯ моя удача

Сыр,   сыр сыр
Все улыбаемся
Сыр сыр сыр
Здесь не печатаются
Сыр сыр сыр
В глазах росиночка
Сыр сыр сыр
Моя сориночка

Растрепала девки свои косы
Мальчуган глазеет
Что есть мочи
Голубы глаза ее как небо
Улетаем вместе смело

Необычное в обычном
Счастье это если близко
Если друг не бросит друга
Не беда  беда


Рецензии