Может быть влюбиться тайком

Может быть влюбиться тайком
Чтоб никто на свете не знал
Чтобы было с кем говорить
В тихой связке дремлющих тел

Я сегодня видел тебя
Открывая радуги цвет
Я сегодня слышал тебя
Обнимая голосом птиц

Ты стоишь напротив меня
В растаянье прожитых лет
В  том саду все таже весна
Стол накрыт и память пьяна

Но сегодня я ухожу
Обещая скоро прийти
За окошком снова метель
Заметает прожитый день

Максим Шиханов
27 января 2017 года


Рецензии