Будто бабочка Зимой...

Гномыш в шкафчике сидит,
Синим фантиком шуршит...
Он на ниточку его,
Чтобы отпустить в окно...

Будто бабочка Зимой,
Будто Солнышко Весной...
Синий фантик, как мечта!
Улетает в Небеса...

Синих крылышек полёт,
Пусть сегодня повезёт!
Завтра пусть случится чудо!
Просто так из ниоткуда...

Гномыш фантика не рвал,
Он ему в ночи шептал:
Ты лети, лети на свет!
Там, где Солнышка секрет...

14.01.2018 АннА Густи


Рецензии