Незаметно уйти

Незаметно уйти
Чтобы не было ссор
Улыбнуться тайком
В предвкушении снов

Мне опять повезло
Я дорогу нашел
Мне не сбиться с пути
Одиноко лилового рая

Под рубахой мечта
За душою ни грамм
А звонарь все звонит
И звонит будто плача

Ты меня сохрани
Как осенний листок
Как осенний листок
В том альбоме на память

Белым лебедем в ночь
Красоту сохранив
Безупречность во всем
Ради милого дома

для великой любви
Первым призрачным льдом
Закружившись волчком
На краю океана

Я бы вдаль ради вас
Разыскал бы пропавшие дали
Чтобы вечером сесть за столом нам вдвоем
И открыть для себя разговоры


Рецензии