и я построю этот флот

стаканчик доброго вина
меня от мыслей отведет
и я построю этот флот
и я построю этот флот

табу-дабур
скоро усну
ветер иссяк во мне
кто-то сказал
камни бросал
мхом поросла печаль

скользкие плиты
вечер сознаниЯ
я осознал
слышал и слушал
если бы понял
я бы сказал

тайну с собою - 2 р.
не унесу
мне бы напиться   
тихой воды в лесу

мне подсказали
я не поверил
снова летал
мне бы открыться
чтобы родиться
белый причал


Рецензии