сенаторам американским

Даю сенаторам американцам.
Сведенья для информации.
Президенту Российской Федерации.
Безразличны ваши санкции.
И бессилен ваш эмбарго.
Мы соседствуем с Китаем.
Необходимых товаров.
половину сделаем сами.
А вторую половину.
Произведут нам хитрые друзья китайцы.
Как неисповедимы пути господни.
Как изменчив ход судьбы.
Из потенциального вам друга.
Выдумать врага.
А из потенциального врага.
Сделать по несчастью друга.


Рецензии