Свободные мысли 2

Знаешь, если кто-то когда-то спросит меня, остались ли у меня к тебе чувства, я отвечу -  конечно же осталась эта глупая любовь, но она лежит в углу,  забитая камнями настолько, что она даже не знает есть ли смысл подниматься и идти дальше, выживать.. Она вообще не может понять до конца жива она или нет, потому что настолько ранена.. и иногда, когда я думаю что ее уже нет, она шевелится, и я чувствую боль, после чего понимаю, что все же она ещё со мной.. но ей тяжело, ей никто не помогает подняться, она сама.... и выживет ли она дальше не известно, ведь сейчас она слишком слаба, чтобы самой выкарабкаться... Да и смысла ее существования нет...


Рецензии