тёплое море синее

Тёплое море синее.
Синий любимый цвет.
Если сердце из алюминия,
То каков дальнейший сюжет?
Тёплый закат малиновый.
Много скурено сигарет.
Цвет моих губ рябиновый
На рубашке оставит след.
Тёплый воздух зелёного мая.
По прошествии множества лет,
Мне б хотелось достать до рая.


Только там уже места нет.


Рецензии