Ночь

Ночь скрывает слова.
Ночь не даёт обещания.
Ночь как минута прощания.
Ночь, ты, конечно, права.

Ночь убивает и лечит,
Сердца коснувшись едва.
Ночь это губы и плечи.
Ночь, ты, конечно, права.

Ночь как синоним отчаянья.
Или же знак, что судьба?
Ночь как минута молчания.
Ночь, ты, конечно, права.

Январь 2018


Рецензии