Последний патрон Стихи о Любви Русского Офицера

Oleg Pr.Ol.

  " Мальчик не умеющий плавать,
    Просит спасательный круг,
    Или младенец без груди,
    Плачет... - ... вернуть.

    Ум - не подвластен чувствам,
    Это... беда,
    Чувства в них разум пасует,
    Раз и навсегда...,

    Выпала карта... такая,
    Это - последний патрон,
    Нет не стремлюсь Тобой ... властвовать,
    Ты... Королева, Я... Трон..."


Рецензии