Новогодняшняя

Идут по коврику тихонько ножки,
Вкруг тишина и полутьма.
Как звезды с неба огоньки на ёлке,
И тайна тайн средь них видна...
Идут по коврику тихонько ножки,
По той невидимой дорожке,
Что любопытство расстилает нам всегда,
Но а опаска не даёт бегом бежать.
Идут по коврику тихонько ножки,
Вдруг замер их неспешный шаг -
Не важно, что вокруг вечерний мрак:
Хозяйка ножек вся глядит на звёзды.
Что в голове у этих тихо шедших ног?
Узнать нельзя... Но как волшебно видим что!

2018-01-11


Рецензии