а мы такие изумительные

а мы такие стремительные
а мы такие изумительные
что так и хочется
обнять самих себя

за городом пасмурно
но есть бутылка за пазухой
и есть немного внимания
для тебя

с утра во мне интругенция
какое слово полезное
налью себя я крепленого
бодрого вина

ты не подумай., что пьяница
хотя какая МНЕ разница
люблю тебя я красавица
светлая моя... налей еще вина

припев
шалу лулу лап.,
чистый и свелый взгляд
легкий ветренний бриз,
на карниз.  под карниз

губы твои легки
ноги твои стройны
бедра качают мир
на ночь возьму кефир

а мы такие стремительные
а мы такие изумительные
что так и хочется
обнять самих себя


Рецензии