Личность

Вот снова солнце над главою,
Вокруг твердят лишь об одном.
О том, как больно быть собою,
О том, легко ли быть врагом.

Ведь надоело уже людям
терпеть мучительные раны,
И ведь пускают звери слюни,
На то, в чем все мы слабы.

Вооружившись масками эмоций,
Ты выйдешь в мир врагов своих.
И думаешь: а вдруг найдется
Союзник твой из всех живых.

Твой жизненный лжесмех
И яркие лжеслёзы
Отрежут от тебя всех
Но принесут и грёзы.

Тогда есть выбор для тебя:
Или раздавят тебя люди
Или раздавишь ты себя
И так и так тебя забудят.


Рецензии