Что наша жизнь?

Что наша жизнь-игрушка в гамаке судьбы?
Нелепых случаев, запутанный клубок?
А может быть- извечный путь борьбы,
Где важен лишь единственный бросок?

Что наша жизнь,Эдем,или тюрьма?
Для нежных душ,что заключенны теле?
Что нами правит,свет,или же тьма?
А может быть,стремления и цели?

Я не мудрец,и мне не разгадать,
Проблемы этой,вечной,словно мир,
Но верю я,что Божья благодать,
Сильнее,чем озлащеный кумир!
    28.08.2000г.Харьков.


Рецензии
Но верю я,что Божья благодать,
Сильнее,чем озлащеный кумир!

Непременно,сильнее.Только, скорее бы эти кумиры златом пресытились.

Лилия Мартынова   15.01.2018 21:13     Заявить о нарушении
Подавятся,и лопнут!

Михаил Пиковец   15.01.2018 22:06   Заявить о нарушении