Всё в руках твоих

Отпускай, мечты по ветру,
Скромен будь, и сердцем тих.
И пройди, все километры.
Помнишь? Всё в руках твоих.

В горе, ты не унывай.
Может, ты кого обидел?
Радость? Нос не задирай,
И храни, души обитель.

Ты прости, врагов своих,
За друзей молись ночами.
И Хранитель Ангел их,
У души твоей с ключами.

Знаешь, это всё не миф,
Часть, от пройденной дороги.
Будь к скитаньям терпелив.
Главный путь, тропинка к Богу.

Наполняйся от молитвы,
Всепрощения, любви.
Божий промысел открытый.
Помнишь? Все в руках твоих!


Рецензии