компульсия

У тебя обсессия. У тебя компульсия.
У тебя напульсники рвутся от любви.
Что же ты, красивая, чуешь послевкусие.
Сущность  вся и чувства вмиг, будто не твои.

Все что было, сбудется; что разбудит утром нас,
Бурею пробурится через сон и дым.
Что тревожно тренькает, и трясёт маленько так.
Все в одно мгновение кажется иным.

Шторм гремит гормонами, нервами калеными,
Слезами зелеными – ревность, боль и злость.
Чуть секундой позже вдруг – так тепло до дрожи, друг.
Сердце распаленное плавится как воск.


Рецензии