В тишине бесконечности

ВСЕ ДЫШАЛО ТОСКОЙ И ПОКОЕМ,
В ВЫШИНЕ ГРУСТНО МЕСЯЦ СВЕТИЛ,
НОЧЬЮ МОЖНО УВИДЕТЬ ТАКОЕ!
ЗВЕЗДНЫЙ ШАБАШ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ!

ТЫ СИДЕЛА В ЗАДУМЧИВОЙ ПОЗЕ,
СВЕТ НОЧНОЙ ОСВЕЩАЛ ТВОЮ СТАТЬ,
МИР БЕЗЗВУЧНО ЗАСТЫЛ В КОМАТОЗЕ,
ВРЕМЯ РУХНУЛО МИРУ ПОД СТАТЬ!

РАЗЛЕТЕЛИСЬ УНЫЛЫЕ МЫСЛИ
ТЕ,ЧТО ВСТАВИЛА В ГОЛОВУ ТЫ,
ЧТО ПИРАНЬЯМИ ЗЛОБНЫМИ ГРЫЗЛИ,
ДОБИВАЯСЬ В МОЗГУ ПУСТОТЫ!

И БЕСКРАЙНЯЯ ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧНОСТЬ
РАССТЕЛИЛАСЬ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ...
НАД ТОБОЮ САМА БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ПОД ТОБОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ИЗВНЕ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
14.01.2018г.


Рецензии