Мир! - Раскрытая Книга

Мир! От Начала! - Точка-тире (фотон).
Мир! Бытия! - Необъятность: -
Единое Поле Со-Знанья - для Всех: -
И, осознанность и, непонятность…

Мы наблюдаем Мир, Бытие…
Мир наблюдает за нами,
Познанный Мир отражается в нас,
Осознав, становимся Миром сами.

Сам Мир! - Раскрытая Книга о Мире.
Истина нам на Пути открывается…
Познание Мира к Богу ведёт,
…Путь к Истине, никогда не кончается…


Рецензии