Пришло твое время решать...

***
Пришло твое время решать.
выходить тебе с этой иллюзии.
Или продолжать тебе эту игру.
***
Пройти путь нелегко.
Разве что осознать.
Не бойся тягот восхождения.
Верь в то что скоро ты поймёшь.
Что смысл в том познать себя!
***
Не бойся что останешься один.
Твоё опасение напрасно.
Ты осознай где реальность?
Может сразу перестанешь,
цепляться за иллюзию!

14.01.18


Рецензии