Маленькая девочка

На моих ладонях человек сидит -
Маленькая девочка.
Ее оберегаю.
Как ухватится за пальцы и испуганно молчит...
По головке глажу,
Вечно защищаю.
А какая я большая по сравнению с малышкой!
Ее даже за мизинцем
Никому не видно.
Выглянет разочек, как из норки мышка.
И назад мне в руку,
Прижимаясь сильно.
На моих ладонях человек сидит -
Маленькая девочка.
Ее оберегаю.
Слышу как сердечко нежно в такт стучит…
Внутренний ребёнок
Сладко засыпает…


(14.01.18)


Рецензии