Полночь

Полночь. Сладко спят родные.
Ветер гонит - тучи, злые...
Он, в окошко к нам стучит
И воротами, гремит...
Как собака, подвывает -
Шифер с крыши, поднимает
И, дорогу - подметает...
В полночь, всё иным бывает
Тени разные - мелькают...
Боль, душевная - терзает.
С каждым днём - надежда, тает.
Не дождусь тебя, родной...
Смерть, пришла уже, за мной.
Полночь. Как бы мне уснуть?
От мыслей чтоб, отдохнуть -
Тяжесть с сердца чтоб, стряхнуть.


Рецензии