Побочный ангел

Побочный ангел-ангел на подхвате
Тот, кто не заметен, не криклив, не лих
Кто тих, как тень, для нас не многозначен
Но нам не жить без ангелов таких...

И каждый миг, как часовщик в каморке
Побочный ангел нам отлаживает жизнь
Чтоб не сорвались наши шестеренки
От трений дури, выходя на виражи....

А мы все время набираем обороты,
Нам кажется, - становимся сильней
И крутим жизнь, как правильные боты
А наши ангелы заботятся о ней

Побочный ангел- ангел на подхвате,
Тот, кто себя подставит по удар
А мы летим, живя на автомате,
Не замечая рядом божий дар.....


Рецензии