Про нас, любимых, про людей...

Знаете , съедать себя каждый день ,
это та ещё награда ,
да , размышлять постоянно не лень ,
но об голову бьётся громада ,
большая скала проблем и мучений ,
и всем всегда что-то надо ,
говорят , что есть много путей ,
нет , всё ложь , нет и доли правды.

Все идут по пути одному ,
и сворачивать не собираются ,
может быть, я его тоже найду ,
но во мне  сомневаются.
 
Остановите тупую орду ,
что со стадным чувством сдружается ,
каждый из вас льётся в урну одну ,
а попавше туда , не выбирается ,
кто-то даже тянет помощи руку,
а в ответ лишь кусаются...


Страх в далеке ,
в мутной воде ,
мы все на дне ,
тысяча сердец в голове ,
мне не по себе,
не слушаете никого и нигде ,
вы злодеи,
хоть убей.

Хватит глумится над стадным инстинктом ,
это не вам ,
продолжайте кормится ,
моими мозгами и телом избитым ,
это финал ,
я не дам вам насладиться ,
сам себя сожрал ,
и не стану стыдиться.

Лучше уж сам ,
чем от вас ,
пополам ,
нерушимый каркас,
как карточный домик упал ,
я ведь долго собирал.
 
Из эмоций и боли вандал ,
в голове своей нашёл чистейший кал ,
лучше б в землю тогда закопал ,
как сейчас зарываю свой злобный оскал,
даже люди в голове ,
говорят,что я лгал..


Рецензии