Без митингов, тоже может быть Победа

Какой-то мальчик Стихи.ру, меня предупреждает, за комментарий - Россия на Кавказе. .. другой, предлагает издать книгу.... мне лень вести переговоры... но факт - бизнес стал оказывается совсем калекой... издательства кричат, орут и не двигаются с места...знать новая придет смена...думающие вздохнут...без митингов, тоже может быть Победа...


Рецензии