***

Невозможно привыкнуть к предательству.
Даже если готова к нему
Даже если кричат обстоятельства:
Ты не верь, или канешь во тьму!!!

Невозможно постичь злые помыслы
Даже если открыта всему
Даже если услышишь свой голос ты:
Убегай, или канешь во тьму!

Невозможно укрыться от лживости
От всего, что мешает нам жить
Настоящими быть иль фальшивыми
Или, может быть, просто не быть....


Рецензии