Волны

F
Здесь и сейчас, рядом со мною
F   Eb
Те, кто уйдут так скоро
F         Eb
Быстрой водою
A F Eb
Словно волны
A       F           Bb Bb
Меня покидают в который раз
A F Eb
Иссушит лицо,
A       F           Bb Bb
И льётся вода лишь из глаз

Завтрашний день, дивный каскад
Волны вернутся, где взять мне
Коорданат*

Словно волны
С приливом я утопаю
Я погружаюсь на дно грядущих разочарований

Время придёт, и навсегда
Станет важна навеки лишь
Сплочённость льда**

ПРИПЕВ 2 («Словно волны, с приливом я…»)


Рецензии