Как когда-то я любила

Ты по утрам с улыбкой доброй
Целовать его не забывай.
Не будь с ним слишком гордой,
Ежедневно на работу провожай.

Следуй с ним одной дорогой,
Во всём родному доверяй.
Относись к нему, как к Богу,
И его, как Бога, уважай.

Сильные целуй его ладони ночью,
Люби его ты всей душой своей...
Цени ты своего мужа очень!
Спеши к нему с работы поскорей.

И пусть не будет между вами,
Даже спустя месяцы, года,
Разных недопониманий.
Ты, подруга, будь ему верна.

И пусть он, вечно торопливый,
Лишь с тобой одной будет счастливый.

Пусть у него, когда рядом с тобою,
Все мечты начнут сбываться.
И, не сломленный бедою,
Пусть будет вечно улыбаться.

Ты дари поддержку своему родному
И никогда его не предавай.
Не вздумай никогда уйти к другому!
Всю себя лишь ему ты отдавай.

Будь с ним рядом в трудную минуту,
Останься там, где я ушла.
А я, не бойся, я забуду,
Как ему единственной была.

Молись на этого мужчину,
Как когда-то я молилась.
Свою не демонстрируй ему силу.
И не оступись, как я когда-то оступилась...

Слушайся его беспрекословно!
Помни все, что между вами было.
Ты так люби его безмолвно,
Как когда-то я любила.


Рецензии